Die Abteilung Lomersheim

Abteilungskomandant Ralf Schiller
Stellvertretender Abteilungskomandant Jens Birkenmaier

Im Überblick

Im südöstlich von der Kernstadt gelegenen Stadtteil Lomersheim leben ca. 2800 Einwohner.

Das Feuerwehrhaus der Abteilung Lomersheim befindet sich seit 1984 in einem ehemaligen landwirtschaftlichen Gebäude in der Turmstraße 34.
Für den Einsatz und die Ausbildung steht der Mannschaft ein TSFW zur Verfügung. Im Zuge des Katastrophenschutzes steht eine Feldküche inklusive Zubehör, das in einem Abrollcontainer verlastet ist, bereit.

Geleitet wird die Abteilung Lomersheim von Ralf Schiller, sowie seinem Stellvertreter Jens Birkenmaier. Zusammen mit 18 weiteren Kameradinnen und Kameraden verrichten sie ihren Dienst für die Allgemeinheit. Die Jugendgruppe der Abteilung zählt derzeit eine Stärke von 8 Kindern und Jugendlichen.

Im Zuge der Eingemeindung von Lomersheim im Jahre 1971 wurde Lomersheim als eine von 6 Abteilungen in die Gesamtwehr Mühlacker eingegliedert.

Kontakt: lmrshmfrwhr-mhlckrd

Keine Einträge vorhanden